Рассказы у камина

Объявление

Вы любите писать? Вам интересно мнение незнакомых Вам людей? Тогда, добро пожаловать на наш форум, где Вам всегда будут рады.
Админы:Shizophrenia/Dem Модераторы: В поиске. Конкурсы: Новость: НОВОЕ "Реклама"
Про что стоит помнить:
1.Активно читаем и коментируем!Если вы прочитали рассказ, не поленитесь откомментировать его.Вам только высказать своё мнение,а автору приятно или он подчеркнёт для себя ошибки,которые в дальнейшем будет исправлять.
2.Не забываем про шапку у произведений!На саму шапку имеется код.
3.Читайте новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы у камина » Флуд » Добро пожаловать! Флуд #1

Добро пожаловать! Флуд #1

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

:crazyfun:

0

2

Такой еще пустой сайт))
Чтож) Придется быть очень активной))))
Shizophrenia молодец))

0

3

Adanel
Мм, да, пустой)))Тут перекати поле не хватает) :D
Активничай,активничай)))

0

4

мзя, надо бы сюда всяких разных нагонять)))) чтобы было чем заняться местным))))
у кого есть предложения, где можно разместить ссылки?)))

0

5

На ролевых различных можно, там по идеи есть уже созданные аккаунты для рекламы))
у нас есть раздел рекламы,так что и взаимная получится, всё в порядке)

0

6

Всем здрасте)))

0

7

Привет - привет =)

0

8

А почему у вас тут нету тем со знакомствами ? (ну, когда каждый пишет про себя? мне бы было интересно с кем я общаюсь...)

0

9

Ну почему же) Есть! Вот здесь: https://kamin.mybb.ru/viewforum.php?id=23

0

10

А почему там никто ещё не отписывался?

0

11

И ,кстати, "ЗнакомСтва"

0

12

Раздел еще в стадии оформления)

0

13

Ааа, ну тогда ладно))) ^^

0

14

R1T@
Да-да, я извиняюсь за опечатку =)

0

15

А можно на форум добавить кое-какие темы? Допустим "кино" , "какие вы книги читали и какие предложите", "игры" и т.д ... Или у вас строго литературный форум?

0

16

R1T@
Хорошая идея)
Я добавлю в знакомства, поскольку это больше на интерес)

0

17

Ирландиэль а вы уже окончили?)

0

18

Ирландиэль вот же вам везуха... я мне еще столько тарахтеть((

0

19

Ирландиэль ууу, а я чуть ли не волком на уроках вою. ненавижу школу... как ее только терпеть можно?

0

20

Ирландиэль. кстати, ты, похоже, критик))) сможешь мои рассказы почитать и откоментить?)) ;) :)

0

21

раз -  Скорость жизни  - только тут жанр на любителя)))
два - Красный сумрак  - пыталась что-нибудь взрослое написать))
три  - Тупик  - тут не литературным текстом, что на меня не похоже))
ну и четыре  - Алхимическая реальность  - здесь, наверняка ошибок куча, так как старое начало творения, а исправлять лень)))
посмотришь?))

0

22

Ирландиэль :shine:  спасибо))))

0

23

Всем Привет ) буду флудить побольше, может магистром стану)))))

0

24

Ирландиэль и  меня посмотрите, что хотите.... я фантастику пока пишу, если интересно скину ссылку)

0

25

Julia_RK привет)))) о чем флудить будешь? (я на "ты") могу помочь)))))

0

26

Ирландиэль

Ирландиэль написал(а):

А здесь есть кто школу закончил?

Я (и хорошо что пока не самая долгоживущая насайте  :crazy: )

0

27

ТРЕБУЮ ОТМЕНИТЬ ШАПКУ, кто автор и так понятно кто разместил, а если не он, то думаю укажет, это само собой разумееться. Кто соавтор, у многих его нет, а у кого будет напишет. Закончен незакончен, думаю по смыслу и так можно понять. А пару слов, допустим просто стих четвростишье, и пару слов это  все, что там есть! а если писать аннотацию к главам, то смысл что бы саму главу читали, а бывает что в пару слов не уложишься или выдилишь одно, а главное совсем другое, и зачем тогда писать, ведь хочешь чтобы читатели сами смысл нашли, а не приподносить его на блюдечке?

Думаю оформление это дело каждого, это творческий форум, так зачем загонять его под шапку, где тогда полет мыслей?

Отредактировано Julia_RK (2011-05-09 23:46:46)

0

28

Julia_RK
Почему ты считаешь, что Пара слов, должны быть обязательно о смысле произведения?
Туда можно написать, что угодно.
Что тебя вдохновило. Можешь написать предупреждение, на подобии "Ошибок много", "Возможно растянут" ну, что угодно...
Почему ты против шапки? Она как-то ущемляет твои права?
Полёт мыслей должен быть в произведении, а не в шапке, на то как оно написано, шапка не влияет.

0

29

Shizophrenia написал(а):

Почему ты против шапки? Она как-то ущемляет твои права?

я думаю, что шапка никак ничего не обязывает, но ее следует писать, а не заставлять. иногда ведь автор толком ничего не может сказать о произведении, так как только начал его писать и не продумал еще... ИМХО

0

30

пусть это действительно будет правом, а не обязаностью!)

Отредактировано Julia_RK (2011-05-10 00:50:27)

0

Вы здесь » Рассказы у камина » Флуд » Добро пожаловать! Флуд #1