Рассказы у камина

Объявление

Вы любите писать? Вам интересно мнение незнакомых Вам людей? Тогда, добро пожаловать на наш форум, где Вам всегда будут рады.
Админы:Shizophrenia/Dem Модераторы: В поиске. Конкурсы: Новость: НОВОЕ "Реклама"
Про что стоит помнить:
1.Активно читаем и коментируем!Если вы прочитали рассказ, не поленитесь откомментировать его.Вам только высказать своё мнение,а автору приятно или он подчеркнёт для себя ошибки,которые в дальнейшем будет исправлять.
2.Не забываем про шапку у произведений!На саму шапку имеется код.
3.Читайте новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы у камина » Флуд » Кабинет психолога

Кабинет психолога

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А здесь давайте выговаривать друг другу все свои проблемы) делиться эмоциями, скажем так))))

ну, я начну с несерьезной проблемы, которая давно гложет меня и мой разум: почему всегда, когда я отправляю в инете кому-нибудь сообщение, этот "кто-то" тут же в офлайн? это все шутка, да? не, ну просто не понимаю. вот сколько недель подряд такое шоу. может, я такая страшная, что меня боятся? или как...?

P.S. это серьезное окно. а моя проблема просто для поднятия настроения))) если кому-то действительно плохо, говори ть, на сайте есть как минимум два психолога (я и Аданель)))

0

2

Лелик написал(а):

на сайте есть как минимум два психолога

Вот именно, что как минимум. Я вообще то тоже частично психолог...

0

3

Лелик, на самом деле проблемы у тебя очень серьёзные.

Лелик написал(а):

ну, я начну с несерьезной проблемы, которая давно гложет меня и мой разум

Если несерьёзная проблема давно гложет тебя и твой разум, то что делать, если придут серьёзные. Задумайся.

Лелик написал(а):

может, я такая страшная, что меня боятся? или как...?

Это к вопросу от твоём фото. Где оно? :rofl:

0

4

У меня конечно есть проблема, она меня достаточно долго гложет. Но я боюсь её озвучивать при мальчиках. Не знаю почему, просто не хочу, что бы мужской пол с ней(проблемой) знакомился (без обид), хотя в ней нет ничего такого страшного...

Crazy_Fool написал(а):

Это к вопросу от твоём фото. Где оно?

Присоединяюсь к вопросу.

Отредактировано R1T@ (2011-05-10 21:47:35)

0

5

R1T@ написал(а):

У меня конечно есть проблема, она меня достаточно долго гложет. Но я боюсь её озвучивать при мальчиках.

Не бойся ничего, доверься профессионалам, ибо не по мужски мы воспримем твою проблему, а по человечи, по псилогически :D

0

6

Crazy_Fool написал(а):

на самом деле проблемы у тебя очень серьёзные.

какие к примеру?)

Crazy_Fool написал(а):

Если несерьёзная проблема давно гложет тебя и твой разум, то что делать, если придут серьёзные. Задумайся.

ну. просто это давно уже началось, и когда это происходит я начинаю злиться))))

Crazy_Fool написал(а):

Это к вопросу от твоём фото. Где оно?

вот и мне интересно: где мое фото, которого нигде нету))))
R1T@, можешь написать мне в ЛС)))) я, вроде как. на психолога или журналиста идти хочу)))) надо выбирать)))

0

Вы здесь » Рассказы у камина » Флуд » Кабинет психолога