Рассказы у камина

Объявление

Вы любите писать? Вам интересно мнение незнакомых Вам людей? Тогда, добро пожаловать на наш форум, где Вам всегда будут рады.
Админы:Shizophrenia/Dem Модераторы: В поиске. Конкурсы: Новость: НОВОЕ "Реклама"
Про что стоит помнить:
1.Активно читаем и коментируем!Если вы прочитали рассказ, не поленитесь откомментировать его.Вам только высказать своё мнение,а автору приятно или он подчеркнёт для себя ошибки,которые в дальнейшем будет исправлять.
2.Не забываем про шапку у произведений!На саму шапку имеется код.
3.Читайте новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы у камина » Флуд » Травим анекдоты (только бы не отравиться :D)

Травим анекдоты (только бы не отравиться :D)

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Итак. давайте начнем рассказывать анекдоты))) Кто первый? просто я мало какие знаю, а какие знаю многие не понимают)))) может, приступим?))) а кого шутки-прибаутки есть)))

0

2

Ну конечно же опять я первая начинаю  ^^
Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома.
Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16.
Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит cделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома....
Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16... Радостно достает гвоздь и пишет: «ПРАВИЛЬНО»...

0

3

Школа. Новая учительница: -Здраствуйте,меня зовут Марихуанна Гашишовна,а теперь ответьте мне, как летают птицы? Все хором: -Косяками! -А как ездят машины? -Hа колесах! -А что едят коровы? -Травку! -Да!? Так вот:птицы-стаями, машины-по дороге, коровы-сено, а фамилия у меня Обломова.

0

4

Отличный способ поднять себе настроение
- почитать сумерки на украинском языке : " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты упыр".

0

5

R1T@, первый прикольный))) а второй не поняла, но все равно улыбнулась)))

0

6

Мысли Абе: "Так, главное не кричать на него. Нужно придумать, что бы сказать. Точно, он любить говорить о еде". Вслух: "Михаши, что ты сегодня ел?"
Ход мыслей Михаши: " Он спросил про еду. Я что-то не то сегодня съел?"

мне вообще из этого аниме много вещей нравится))) особенно эта парочка)

0

7

А чё это за аниме?

0

8

Идет старший и младший брат мимо стройки.
Младший: смотри, братик, человеки работают!
Старший: надо говорить не "человек", а люди.
Младший: хорошо.
Через несколько минут он же: смотрит, братик, одна людя с крыши упала!

0

9

R1T@ написал(а):

А чё это за аниме?

Ookiku Furikabutte или Замахнись сильнее

0

10

Лелик написал(а):

Ookiku Furikabutte или Замахнись сильнее

Не, не слышала...

Вообщем решила подстебать друга, зашла на гей сайт, регистрирую его, пишу его майл все бы ничего если бы не сообщение : " Такой пользователь зарегистрирован"  :D  (с)

0

11

R1T@ написал(а):

Вообщем решила подстебать друга, зашла на гей сайт, регистрирую его, пишу его майл все бы ничего если бы не сообщение : " Такой пользователь зарегистрирован"

ха-ха-ха-ха)))) просто класс :rofl:

0

12

R1T@ написал(а):

Не, не слышала...

обязательно посмотри)))) еще та умора))))

4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стене - не сопротивляется (с)

0

13

Лелик написал(а):

еще та умора))))

Хорошо, если время будет)) Мне больше какие-нибудь кравожадненькие нравятся... Типо "Школы мертвецов" или "Тетради смерти"

Сегодня я притворился мертвым перед своим трехлетним братом.
Он поплакал 5 секунд, потом схватил мой айфон и убежал...

0

14

Встретились Илья Муромец и три богатыря и Д'артаньян и три
мушкетера. Решили биться.

Д'артаньян говорит мушкетерам:

- Отметьте у Ильи Муромца мелом точку на груди - я его туда
шпагой проткну.

Тогда Илья Муромец Алеше говорит:

- Алеша, посыпь его мелом - я по нему палицей еб@ну!

0

15

R1T@про Илью Муромца - отличный анектод :D

0

16

R1T@ написал(а):

Сегодня я притворился мертвым перед своим трехлетним братом.Он поплакал 5 секунд, потом схватил мой айфон и убежал...

супер!))))

0

17

Лелик написал(а):

супер!))))

Crazy_Fool написал(а):

R1T@про Илью Муромца - отличный анектод :D

Ну так стараемся))) Анекдоты не мои.

0

18

Объявление в газете:
Требуются 2 человека на работу,оторые хотят работать,в место 2 человек,которые не хотят работать.
***Когда мне было 15, цыганка нагадала мне, что я буду тратить много денег на женщин. Теперь мне 30 и у меня жена и трое дочерей.

0

19

Про Смешариков:

Спрятались Ежик и Крош в кустах и рассматривают людей из нашего мира.
-Ежик, а Ежик, а почему они не круглые-то?

он не особо смешной, но я отчего-то так долго смеялась, что просто не могла остановиться)))))

0

20

Барометр - это бар, который измеряют

0

21

Сидит, значит, Лукашенко в своей пpезиденции, в кабинете. Тут телефон звонит,
он тpубку беpёт:
- Да... Хоpошая... Хоpошая... Плохая... Хоpошая... Плохая... Плохая...
И вот так часа два. Потом вешает тpубку и говоpит:
- Вот идыёты, без меня даже каpтошку пеpебpать не могут!..

0

22

В Испании есть традиция: если в семье рождается ребенок, то родственники должны выкинуть из окна ведро с помоями и какое слово скажет первый прохожий, так ребенка и назовут... . вот почему большинство испанцев зовут Хулио, Педрос, Кончитос... .

0

23

R1T@
Второй  маме показала, она по стенке съезжала от смеха. :rofl:

0

24

;)

Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

0

25

Когда мне было 11, брат научил меня, как отвечать мужикам: - Ну привет,
привет малолетка! Чего одна в час ночи по парку шляешься? -Да вот,домой
из гостей иду. -(Подходит всё ближе) А не страшно одной? -Конечно
страшно,вдруг менты а у меня ни паспорта ни разрешения на пистолет)

0

26

R1T@ написал(а):

Другу подарили игуану.

ха-ха :rofl:  сначала думала, что животная таскается за ним, мол "сейчас он умрет, а жаль, кормил ведь хозяин", а зверек умнее оказался))))))))))))))))

0

27

Лелик, ага я тоже так подумала)))
http://cs5094.vkontakte.ru/u47790139/91136721/y_88a23f8a.jpg

0

28

R1T@ мне бы такое чудо)))

0

29

R1T@, какое чудо))))
на мою кошку похоже)))

0

30

Маленький сын смотрит, как отец взбирается по стремянке, чтобы покрасить окно. Мать говорит ему:
- Вырастешь, сможешь папе помогать.
- А разве он не закончит к тому времени?

0

Вы здесь » Рассказы у камина » Флуд » Травим анекдоты (только бы не отравиться :D)