Рассказы у камина

Объявление

Вы любите писать? Вам интересно мнение незнакомых Вам людей? Тогда, добро пожаловать на наш форум, где Вам всегда будут рады.
Админы:Shizophrenia/Dem Модераторы: В поиске. Конкурсы: Новость: НОВОЕ "Реклама"
Про что стоит помнить:
1.Активно читаем и коментируем!Если вы прочитали рассказ, не поленитесь откомментировать его.Вам только высказать своё мнение,а автору приятно или он подчеркнёт для себя ошибки,которые в дальнейшем будет исправлять.
2.Не забываем про шапку у произведений!На саму шапку имеется код.
3.Читайте новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы у камина » Рисунки » Бред по среди урока.

Бред по среди урока.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уряя! Ну наконец-то создали эту тему. Я рисовать люблю, хоть и рисую всякие бредовые надписи...А ещё больше я люблю, что бы это кто-нибудь оценивал (не важно плохо или хорошо, главное что бы хотя бы одно словечко в коммент написали)
Ну вот, это начало моего увлечения рисованием
1. Самай первый мой бред ручкой. Называется "ко мне пересел двоечник-граффитист".
2-5 фотка сделанные на "заказ"

+1

2

Прикольно)

0

3

R1T@неплохо, интересненько. Я когда-то сам интересовался граффити, но ввиду моей, видать природной, корявости в плане художеств, ничего путнего я не нарисовал. Вы же весьма и весьма изобразили, молодец. А если вам сделать заказ, вы нарисуете?))

0

4

А это сделанные на днях.

0

5

Да, хорошо нарисовано)

0

6

R1T@меня покорила вторая картинка второго поста. Браво :flag:

0

7

Crazy_Fool, могу нарисовать.Мне не трудно, только тогда скажи что именно писать (на английском языке).

Crazy_Fool написал(а):

но ввиду моей, видать природной, корявости в плане художеств,

Ты не представляешь как я коряво рисую (допустим на ИЗО). А пишу ещё хуже. Мне все говорят, что у любого мальчика  почерк лучше чем у меня... А вот в рисовании надписей как раз всё гладко получается))

Dem написал(а):

Прикольно)

Shizophrenia написал(а):

Да, хорошо нарисовано)

Спасибо)

Crazy_Fool написал(а):

R1T@меня покорила вторая картинка второго поста. Браво

Хоть кого-то она покорила))) ^^

0

8

мне тоже понравилось))) очень красиво))) а я рисую тяп-ляп и графити не умею рисовать))) только загогулины какие-то и узоры))

R1T@ написал(а):

А пишу ещё хуже. Мне все говорят, что у любого мальчика  почерк лучше чем у меня...

у меня еще лучше - мой почерк даже учителя китайскими иероглифами называют :D

0

9

Лелик написал(а):

только загогулины какие-то и узоры))

хах, а у меня как раз эти самые загогулины и узоры не получаются. Больше привыкла к ломаным, резким линиям. Иногда бывают плавные, но что б узоры...

Лелик написал(а):

а я рисую тяп-ляп и графити не умею рисовать

а кто сказал, что я умею?я сама училась рисовать надписи когда мой сосед по парте рисовал "эскизы" своих будуших рисунков на стене. вот я и понаблюдала месяца 4 и сама решила попробовать...

0

10

R1T@, ну, мои загогулины острые, даже слишком))))
а я даже не могу различить графити и баловство, так что мне еще далеко до этого...)

0

11

Лелик написал(а):

а я даже не могу различить графити и баловство

Да это очень просто))) То что я сейчас выставила в этой теме-это баловство. А то что рисуют баллончиками на стенах-это граффити))

+1

12

R1T@ у тебя здорово получается!!!))

0

13

Черный ангел, спасибо))

0

Вы здесь » Рассказы у камина » Рисунки » Бред по среди урока.