Рассказы у камина

Объявление

Вы любите писать? Вам интересно мнение незнакомых Вам людей? Тогда, добро пожаловать на наш форум, где Вам всегда будут рады.
Админы:Shizophrenia/Dem Модераторы: В поиске. Конкурсы: Новость: НОВОЕ "Реклама"
Про что стоит помнить:
1.Активно читаем и коментируем!Если вы прочитали рассказ, не поленитесь откомментировать его.Вам только высказать своё мнение,а автору приятно или он подчеркнёт для себя ошибки,которые в дальнейшем будет исправлять.
2.Не забываем про шапку у произведений!На саму шапку имеется код.
3.Читайте новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы у камина » Знакомства » Любимые книги

Любимые книги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Делимся, советуем и т.д.

0

2

В свое время с головой поглотил цикл Ю.А. Никитина "Трое из леса". Двадцать три связанные сюжетом книги, исторически-достоверный, фэнтезийный мир, хороший юмор и ни грамма графоманства.

Морис Дрюн, написал прекрасные книги: "Железный Король", "Узница Шато - Гайара", советую всем любителям романов. "Сорок пять" Дюма.

А на днях наткнулся на пошлую средневековую поэзию Джеффри Чосера "Кентерберийские рассказы", в частности: Рассказ Мельника.

0

3

Ууу, хих,  а я до сих пор предпочитаю подростковую фантастику. Первая моя книга, которой я очень увлеклась была "Таня Гроттер и магический контрабас" Дмитрия Емца. После неё прочитала всю серию "Тани Гроттер" и "Мефодия Буслаева" за 3 месяца. Дальше последовала более серьёзная литература этого же автора "ШНыр". Сейчас с головой ушла в "S.T.A.L.K.E.R." Все они разных авторов, но больше всего нравятся книги Сергея Палия "Монохром" и "бумеранг", а так же книги Андрея Левицкого.

0

4

а мне очень нравится книги из серии "Миллениум" Стига Лассона) там три книги: "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и Девушка, которая взрывала воздушные замки")))) конечно, это книги не для детей а что? я не виновата, что папа покупает книги, читает их, а я, от нечего делать, их листаю

0

5

Dem написал(а):

Морис Дрюн, написал прекрасные книги: "Железный Король", "Узница Шато - Гайара", советую всем любителям романов.

абсолютно согласна, наверное, одни из моих самых любимых книг, хотя я из этой серии ("Проклятые короли") больше всего "Негоже лилиям прясть" люблю)))
Обычно читаю фантастику, фэнтези, и т.д. , но иногда и что-нибудь серьезное)))
ещё очень нравится серия "Лабиринты Ехо" (Макс Фрай). могла за вечер(ну и ночь, обычно=)) прочитать 2, а то и 3 книги))) запоминала я их, конечно, плохо, но потом перечитывала на следущий день)))
ещё Урсула ле Гуин. прочитала "Волшебника Земноморья" первый раз лет в 10)) потом захотела перечитать, но почему-то это была всё время не та книжка))) потом оказалось, что читала я определенную часть(Гробницы Атуана), поняла я это недавно, но уже перечитала))))
из фантастики : Саймак "Кольцо вокруг Солнца", "Город"; Шекли "Статус "Цивилизация"".

0

6

Много книг я прочитала  за свою жизнь. Всех и не упомнить, начну по порядку те, что мне больше всего пригодились. (Некоторые из них не совсем литературные произведения, при этом не судите строго, немного юмора никому не помешает.)
БУКВАРЬ
ПУШКИН (ИЗБРАННОЕ ДЛЯ КАЖДОГО СВОЕ)
ТОЛСТОЙ ВОЙНА И МИР
ДОСТОЕВСКИЙ ПРЕСТЕПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ
ЕЖИ ЖУЛАВСКИЙ "ЛУННАЯ ТРИЛОГИЯ"
КОНСТИТУЦИЯ (ВАШЕЙ СТРАНЫ)
СТИВЕН КИНГ (избранное)

Я рекомендую всем читать побольше классики, и то что Вам нравиться, у каждого свой взгяд на мир, и может для кого одно произведение - урок, для другого - пройденный этап, а для третьего - пустая трата времени.

Читайте и наслаждайтесь))))

0

7

Julia_RK написал(а):

ВИКТОРИЯ КРЕЙН - "ПАЛАЧ"

Ирландиэль написал(а):

Слабонервным и впечатлительным - не советуем читать!

А что тут такого, что впечатлительным читать нельзя? Книга как книга... Не спорю, что она очень интересная и интригующая :love: , но мне кажется, и впечатлительным можно её предложить.

0

Вы здесь » Рассказы у камина » Знакомства » Любимые книги