Рассказы у камина

Объявление

Вы любите писать? Вам интересно мнение незнакомых Вам людей? Тогда, добро пожаловать на наш форум, где Вам всегда будут рады.
Админы:Shizophrenia/Dem Модераторы: В поиске. Конкурсы: Новость: НОВОЕ "Реклама"
Про что стоит помнить:
1.Активно читаем и коментируем!Если вы прочитали рассказ, не поленитесь откомментировать его.Вам только высказать своё мнение,а автору приятно или он подчеркнёт для себя ошибки,которые в дальнейшем будет исправлять.
2.Не забываем про шапку у произведений!На саму шапку имеется код.
3.Читайте новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы у камина » Знакомства » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рассказываем)

0

2

Смотрю сейчас Хичкока, просто супер. Его фильмы и в подметки не годяться нынешним трешам; загадка, экшн, интрига, страх и все это в одном фильме и даже больше. Всем советую. Качайте старое кино оно как минимум в 100 раз лучше.

Отредактировано Julia_RK (2011-05-09 21:33:15)

0

3

Ещё вчера хотела тут отписаться, но забыла.
Смотрела очень много фильмов и мультиков. Последние которыя я смотрела и которые меня больше всего поразили это :
1. Санктум - психологический фильм. У меня с нервишками конечно всё в порядке, да и к чувствительным истеричным плаксам я не отношусь, но когда я выходила из кинозала, меня всю трясло мелкой дрожью.Всем советую посмотреть.
2. Хатико- фильм не новый, но я его так же очень люблю.  Вот тут я в конце действительно плакала.Очень тронуло.
3. Пираты карибского моря- ну, тут я думаю no comments
4.Алиса в стране чудес - сделали прикольно. Тем более там играет Джони Депп ( я его обожаю)
5. Все форсажи. - обязательно пойду в киношку на пятый. Просто обожаю фильмы про скорость и машины (исключение " Трансформеры"
6. Ну и конечно же знаменитый "Аватар". Я думаю он нравится всем. 3 раза на него ходила и ещё 2 раза смотрела дома. я от него в восторге.Кстати, "Санктум" снят от этого же режиссёра.
Это ещё не все фильмы. Просто написала которые помнила. А вообще,я больше всего смотрю аниме)))

0

4

Если кто-то любит смотреть ужасы, советую посмотреть "Джиперс криперс", особенно вторую часть )):jumping:

0

5

Черный ангел написал(а):

Если кто-то любит смотреть ужасы, советую посмотреть "Джиперс криперс"

Любишь смотреть ужастики? А ты не видела русский ужастик "ССД (Смерть Советским Детям)"?

0

6

R1T@ написал(а):

Любишь смотреть ужастики?

Я бы не сказала, что это любовь, просто иногда тянет посмотреть что-то жуткое)

R1T@ написал(а):

А ты не видела русский ужастик "ССД (Смерть Советским Детям)"?

Нет, не видела. Советуешь посмотреть?

0

7

Черный ангел написал(а):

ет, не видела. Советуешь посмотреть?

Ну, не знаю. На  мой взгляд обычный русский ужастик. Ничего особенного, много лажи, но чем-то он мне особенно запомнился... :love:  Ну, посмотри. Посмотрим какие у тебя чувства вызовет эта картина русского кинематографа ...

0

8

R1T@ написал(а):

А вообще,я больше всего смотрю аниме)))

R1T@ а какие аниме ты можешь посоветовать посмотреть?

0

9

Аниме я пока что мало смотрела, но из того что видела могу посоветовать "Тетрадь смерти". Мне он больше всего понравился. Серий там около 30. Очень интригует. И "Шкала мертвецов". Но в "школе" там в основном кровь и мясо. Тем более его перевод ещё не закончен (на сколько я помню).А если из фильмов-аниме, то "Девочка, покорившая время" и "Ходячий замок" (ну, его я думаю видели все)... А так  вроде больше что б прям "супер-пупер" не могу вспомнить. Эти запомнились больше всего...

0

10

Спасибо большое, обязательно посмотрю что-нибудь из этого))

0

Вы здесь » Рассказы у камина » Знакомства » Любимые фильмы