Рассказы у камина

Объявление

Вы любите писать? Вам интересно мнение незнакомых Вам людей? Тогда, добро пожаловать на наш форум, где Вам всегда будут рады.
Админы:Shizophrenia/Dem Модераторы: В поиске. Конкурсы: Новость: НОВОЕ "Реклама"
Про что стоит помнить:
1.Активно читаем и коментируем!Если вы прочитали рассказ, не поленитесь откомментировать его.Вам только высказать своё мнение,а автору приятно или он подчеркнёт для себя ошибки,которые в дальнейшем будет исправлять.
2.Не забываем про шапку у произведений!На саму шапку имеется код.
3.Читайте новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы у камина » Сочинения, эссе, доклад, миниатюры » Жизнь их научила...

Жизнь их научила...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор:R1T@
Статус: закончен, хотя скорее всего буду ещё доделывать
Пару слов: Слушала песню "Bahh Tee - Песня про детдомовских детей ". Песня очень тронула.И поэтому самой захотелось написать что-нибудь своё по этому поводу. Про ошибки просьба говорить.
Детдомовцы...
Дети.
Сидя у окна, они постоянно смотрят только в даль, ищя что-то, а точнее кого-то. Дети все разные, но у них на всех только одна мечта. Их бросили, бросили, возможно, навсегда, но, несмотря на это, у них до сих пор горит ярким огнём надежда, что когда-нибудь придёт Мама и заберёт их. Когда их обижают, им некому пожаловаться, они держат всё в себе, накапливая это c годами. Вы когда-нибудь заглядывали в глаза бездомных или детдомовских детей? Нет? А зря, вы бы там увидели гораздо больше, чем думаете.  Жизнь с каждой каплей их делает более жестокими, но они терпят и у них до сих пор остаётся вера. Они не виноваты ни в чём. Они хотят жить нормальной жизнью, как и мы. Но родители, точнее твари, посмеялись над ними, сломали жизнь, когда оставили в детдоме. Они сильные, морально они сильнее, чем любой из нас…

Подростки.
Теперь это не дети, в которых горели искры надежды. Нет. Теперь это безжалостные люди. Судьба подавила в них почти все хорошие чувства. Они забыли, что такое жалость, сострадание, помощь близким, своим… Здесь выживают сильнейшие. Слабаков тут нет. Мысль о том, что придёт мама… Да, она горит где-то внутри, но это уже не тот огонь, скорее отголоски детства. Они научились жить и без этого. Нет, они научились выживать…

Отредактировано R1T@ (2011-05-11 08:57:14)

0

2

здорово))) из этого можно сделать полноценную книгу)))
у меня похоже в Красном сумраке))) точнее там главные герои тоже беспризорники)))

0

3

Спасибо))) Ну, книгу я не потяну  ^^ .
Жаль, что критики нет...

0

4

R1T@ написал(а):

Когда их обижают, им некому пожаловаться, они держат всё в себе, накапливая это годами.

Пропущен предлог "с".

R1T@ написал(а):

Но родители, а, точнее, твари жестоко посмеялись над ними и сломали им жизнь, когда оставили в детдоме.

Не правильно расставлены запятые. Но родители, точнее твари, посмеялись над ними, сломали жизнь, когда оставили в детдоме. Я бы так написал.
Вот эта мини мне нравится больше, чем предыдущая. Тут чувствуются накал и эмоции. Удалось передать ожидание в первой части мини и злобу и потеряность во второй.

0

5

Crazy_Fool,Спасибо за комментарий и ошибки)))

0

Вы здесь » Рассказы у камина » Сочинения, эссе, доклад, миниатюры » Жизнь их научила...