Автор:R1T@
Соавтор:нет
Статус:закончен
Пару слов::Заметите ошибки-говорите! Что то не понравиться - говорите! Существует хоть малейшая критика - говорите!!! Это действительно моя первая проза которую я написала до конца ( а не просто тупая отмазка, что бы мне завысили "балл".И ещё,я хочу знать ВСЕ свои ошибки. Обещаю, обижаться не буду.А про то что у меня в прозе мысль скачет - это я и так знаю)))
Думаю, каждому человеку хоть раз приходила в голову мысль бросить всё и уехать куда подальше. Из-за неудач в личной жизни, на работе, в школе или просто появилась желание изменить всё кардинально. Неважно. Просто захотелось и всё. Разве для нас это так сложно? Да.
Мы никогда не сможем это сделать. Мы просто не сумеем выкинуть свой телефон на улицу, собрать вещи и не попрощавшись ни с кем уехать далеко-далеко. Но кого-то останавливают денежные проблемы, кого-то моральные принципы или просто слабость. Да, именно из-за слабости мы не можем себе это позволить. Люди слишком зависимы, от телефонов, интернета, фальшивых друзей которые иногда нам надоедают, работы, которая нас раздражает и из-за самих себя. Мы привыкли жить в комфорте. И навряд ли кому-нибудь захотелось бы поднять свою пятую точку с мягкого кресла и принять жестокие правила игры. Это не для нас. Это для сильных.
Ну, а если бы всё обернулось по-другому, если бы не было ни телефонов, ни интернета, ни всех этих удобств, что бы вы делали?
Отредактировано R1T@ (2011-05-09 11:25:37)