Рассказы у камина

Объявление

Вы любите писать? Вам интересно мнение незнакомых Вам людей? Тогда, добро пожаловать на наш форум, где Вам всегда будут рады.
Админы:Shizophrenia/Dem Модераторы: В поиске. Конкурсы: Новость: НОВОЕ "Реклама"
Про что стоит помнить:
1.Активно читаем и коментируем!Если вы прочитали рассказ, не поленитесь откомментировать его.Вам только высказать своё мнение,а автору приятно или он подчеркнёт для себя ошибки,которые в дальнейшем будет исправлять.
2.Не забываем про шапку у произведений!На саму шапку имеется код.
3.Читайте новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы у камина » Знакомства » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета:

Код:
[b]1. Имя:[/b] 
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Учитесь (кем работаете):[/b]
[b]4. Увлечения:[/b]
[b]5. Кем предпочитаете быть?(писатель/читатель/критик):[/b]
[b]6. Сколько лет пишите?[/b]
[b]7. Какие жанры больше нравятся?[/b]

0

2

1. Имя: Виолетта. Можете называть Рита или Летта, как хотите)
2. Возраст:16 годиков
3. Учитесь (кем работаете): учусь в школе
4. Увлечения:Люблю читать (но в последнее время очень сильно увлеклась Сталкером, поэтому другие книги читать времени не хватает), начинающая граффитистка, обожаю музыку (слушать), а так во всём остальном у меня всего понемножку)))
5. Кем предпочитаете быть?(писатель/читатель/критик): Я скорее читатель и критик. Но сама с недавних пор начала писать.
6. Сколько лет пишите?стихи-писала с 13 до 15 лет. сейчас не пишу. а прозу только несколько месяцев назад начала. начало книги же у меня появилось на прошлой недели.
7. Какие жанры больше нравятся? Фантастика

0

3

1. вообще Алена, но друзья зовут меня Лелик или Леля)))
2. мине 13 лет)) скоро 14))) через пару месяцев)
3. ну, учусь) точнее делаю вид, что учусь. а хотя уже не делаю...
4. роллики ( с которых вчера грохнулась и калено содрала)))), велосипед ( накотором все конечности вчера отбила), ноутбук (от которого скоро ослепну), программа ворд (от которой у меня пальцы немеют и холодеют), интернет ( в которой я всякой дряни похваталась). короче, делай вывод, что мое главное увмечение - мазохизм :D
5. конечно писателем)))) критик из меня никакой, а читатель слепой, так как фиговые)))
6. я вообще не понмю, когда начала)))
7. а мне все по душе))) если я пишу))) а если смотрю/читаю то скептически отношусь ко всему любовному))) если только будет что-то необычное, странное разбавленное в отношениях, то нормально, а бональные цветочки не люблю...

а ты про себя расскажешь?))))

0

4

Лааадно =)

1. Имя: Алиса
2. Возраст: 17
3. Учитесь (кем работаете): Учусь в школе (11 класс)/работаю Хореографом(это даже скорее подработка, работой назвать сложно)
4. Увлечения: Танцы, писать, путешествовать.
5. Кем предпочитаете быть?(писатель/читатель/критик): Критик из меня плохой, читатель, ну тоже не восторг,но иногда читаю, так что - писатель.
6. Сколько лет пишите? Если честно, то начала в 8 лет, потом в возрасте где то от 10-13 я год не писала(Бабушка хорошо покритиковала периодически вставляя фразы "это ни кому не нужно" xD), а потом снова записала.
7. Какие жанры больше нравятся? Любовные романы, Драма, ужасы

0

5

1.Имя - Татьяна) называть можно как угодно))
2.Возраст - 15 лет
3.Учитесь(кем работаете) - учусь в 9 классе в физ-мате(Лелик, можешь снова ржать над физкультурными матами))
4.Увлечения - очень люблю читать, но впоследнее время не успеваю), иногда катаюсь на роликах, рисую.
5.Кем предпочитаете быть - читатель, немного критик, очень редко - писатель)
6.Пишу (вернее пытаюсь) примерно лет с 8(но тогда был полнейший бред))) потом долгое время не писала, но последние года 2 снова пишу.
7.мне тоже все жанры по душе, кроме любовного))))

Отредактировано Astartet (2011-05-09 11:52:54)

0

6

2. Возраст: 23
3. Учитесь в магистратуре на юриста
4. Увлечения: бисероплетение
5. Кем предпочитаете быть?(писатель/читатель/критик): могу быть всем... но пока писатель)
6. Сколько лет пишите? сколько себя знаю, постоянно что-то пишу, сочиняю, говорю, болтаю, под час тяжело остановить
7. Какие жанры больше нравятся? мистика, фантастика, фентези, роман, хоррор, триллер, детектив, поэзия... вроде все)

0

7

2. Возраст: 13
3. Учитесь:вкалываю в... своём классе. С небольшими успехами.
4.Увлечения: написание, лошади, волки, книги, аниме.
5. Кем предпочитаете быть?(писатель/читатель/критик): писатель, но чаще читатель. критик из меня фиговый, потому что писателя страшно обидеть.
6. Сколько лет пишите?: 13)) ладно, сколько помню свои деяния, всё писала сказки и посылала их бабушке.
7. Какие жанры больше нравятся? фэнтези, фантастика, реализм, романтизм.

Отредактировано Дио (2011-05-16 16:58:22)

0

8

1. Имя: Маша
2. Возраст:15 лет
3. Учитесь (кем работаете):учусь в школе
4. Увлечения:Люблю все мистическое и сверхъестественное, а также смотреть аниме и фантастику, читать книги (опять же фантастику и страшилки), слушать музыку, срисовывать))
5. Кем предпочитаете быть?(писатель/читатель/критик):Сильно критиковать не люблю, на счет писателя не знаю, но всем, кто читал, нравится, так что я скорее читатель.
6. Сколько лет пишите?сочиняю сколько себя помню, в 11 лет писала стихи, но получался полный бред, а уже прозу начала записывать лет в 12))
7. Какие жанры больше нравятся?фантастика, фэнтези, страшилки.))

0

9

Всем привет)) Не против если я к Вам присоединюсь, друзья?

Отредактировано Анна (2011-05-28 04:07:44)

0

Вы здесь » Рассказы у камина » Знакомства » О себе