Анкета:
[b]1. Имя:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3. Учитесь (кем работаете):[/b] [b]4. Увлечения:[/b] [b]5. Кем предпочитаете быть?(писатель/читатель/критик):[/b] [b]6. Сколько лет пишите?[/b] [b]7. Какие жанры больше нравятся?[/b]
Рассказы у камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы у камина » Знакомства » О себе
Анкета:
[b]1. Имя:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3. Учитесь (кем работаете):[/b] [b]4. Увлечения:[/b] [b]5. Кем предпочитаете быть?(писатель/читатель/критик):[/b] [b]6. Сколько лет пишите?[/b] [b]7. Какие жанры больше нравятся?[/b]
1. Имя: Виолетта. Можете называть Рита или Летта, как хотите)
2. Возраст:16 годиков
3. Учитесь (кем работаете): учусь в школе
4. Увлечения:Люблю читать (но в последнее время очень сильно увлеклась Сталкером, поэтому другие книги читать времени не хватает), начинающая граффитистка, обожаю музыку (слушать), а так во всём остальном у меня всего понемножку)))
5. Кем предпочитаете быть?(писатель/читатель/критик): Я скорее читатель и критик. Но сама с недавних пор начала писать.
6. Сколько лет пишите?стихи-писала с 13 до 15 лет. сейчас не пишу. а прозу только несколько месяцев назад начала. начало книги же у меня появилось на прошлой недели.
7. Какие жанры больше нравятся? Фантастика
1. вообще Алена, но друзья зовут меня Лелик или Леля)))
2. мине 13 лет)) скоро 14))) через пару месяцев)
3. ну, учусь) точнее делаю вид, что учусь. а хотя уже не делаю...
4. роллики ( с которых вчера грохнулась и калено содрала)))), велосипед ( накотором все конечности вчера отбила), ноутбук (от которого скоро ослепну), программа ворд (от которой у меня пальцы немеют и холодеют), интернет ( в которой я всякой дряни похваталась). короче, делай вывод, что мое главное увмечение - мазохизм
5. конечно писателем)))) критик из меня никакой, а читатель слепой, так как фиговые)))
6. я вообще не понмю, когда начала)))
7. а мне все по душе))) если я пишу))) а если смотрю/читаю то скептически отношусь ко всему любовному))) если только будет что-то необычное, странное разбавленное в отношениях, то нормально, а бональные цветочки не люблю...
а ты про себя расскажешь?))))
Лааадно =)
1. Имя: Алиса
2. Возраст: 17
3. Учитесь (кем работаете): Учусь в школе (11 класс)/работаю Хореографом(это даже скорее подработка, работой назвать сложно)
4. Увлечения: Танцы, писать, путешествовать.
5. Кем предпочитаете быть?(писатель/читатель/критик): Критик из меня плохой, читатель, ну тоже не восторг,но иногда читаю, так что - писатель.
6. Сколько лет пишите? Если честно, то начала в 8 лет, потом в возрасте где то от 10-13 я год не писала(Бабушка хорошо покритиковала периодически вставляя фразы "это ни кому не нужно" xD), а потом снова записала.
7. Какие жанры больше нравятся? Любовные романы, Драма, ужасы
1.Имя - Татьяна) называть можно как угодно))
2.Возраст - 15 лет
3.Учитесь(кем работаете) - учусь в 9 классе в физ-мате(Лелик, можешь снова ржать над физкультурными матами))
4.Увлечения - очень люблю читать, но впоследнее время не успеваю), иногда катаюсь на роликах, рисую.
5.Кем предпочитаете быть - читатель, немного критик, очень редко - писатель)
6.Пишу (вернее пытаюсь) примерно лет с 8(но тогда был полнейший бред))) потом долгое время не писала, но последние года 2 снова пишу.
7.мне тоже все жанры по душе, кроме любовного))))
Отредактировано Astartet (2011-05-09 11:52:54)
2. Возраст: 23
3. Учитесь в магистратуре на юриста
4. Увлечения: бисероплетение
5. Кем предпочитаете быть?(писатель/читатель/критик): могу быть всем... но пока писатель)
6. Сколько лет пишите? сколько себя знаю, постоянно что-то пишу, сочиняю, говорю, болтаю, под час тяжело остановить
7. Какие жанры больше нравятся? мистика, фантастика, фентези, роман, хоррор, триллер, детектив, поэзия... вроде все)
2. Возраст: 13
3. Учитесь:вкалываю в... своём классе. С небольшими успехами.
4.Увлечения: написание, лошади, волки, книги, аниме.
5. Кем предпочитаете быть?(писатель/читатель/критик): писатель, но чаще читатель. критик из меня фиговый, потому что писателя страшно обидеть.
6. Сколько лет пишите?: 13)) ладно, сколько помню свои деяния, всё писала сказки и посылала их бабушке.
7. Какие жанры больше нравятся? фэнтези, фантастика, реализм, романтизм.
Отредактировано Дио (2011-05-16 16:58:22)
1. Имя: Маша
2. Возраст:15 лет
3. Учитесь (кем работаете):учусь в школе
4. Увлечения:Люблю все мистическое и сверхъестественное, а также смотреть аниме и фантастику, читать книги (опять же фантастику и страшилки), слушать музыку, срисовывать))
5. Кем предпочитаете быть?(писатель/читатель/критик):Сильно критиковать не люблю, на счет писателя не знаю, но всем, кто читал, нравится, так что я скорее читатель.
6. Сколько лет пишите?сочиняю сколько себя помню, в 11 лет писала стихи, но получался полный бред, а уже прозу начала записывать лет в 12))
7. Какие жанры больше нравятся?фантастика, фэнтези, страшилки.))
Всем привет)) Не против если я к Вам присоединюсь, друзья?
Отредактировано Анна (2011-05-28 04:07:44)
Вы здесь » Рассказы у камина » Знакомства » О себе