Рассказы у камина

Объявление

Вы любите писать? Вам интересно мнение незнакомых Вам людей? Тогда, добро пожаловать на наш форум, где Вам всегда будут рады.
Админы:Shizophrenia/Dem Модераторы: В поиске. Конкурсы: Новость: НОВОЕ "Реклама"
Про что стоит помнить:
1.Активно читаем и коментируем!Если вы прочитали рассказ, не поленитесь откомментировать его.Вам только высказать своё мнение,а автору приятно или он подчеркнёт для себя ошибки,которые в дальнейшем будет исправлять.
2.Не забываем про шапку у произведений!На саму шапку имеется код.
3.Читайте новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы у камина » Флуд » Добро пожаловать! Флуд #1

Добро пожаловать! Флуд #1

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

sora, привет)))
что делаешь?

0

92

Astartet
Хочу отмазаться от занятий. Не хочу делать презентацию по комбинаторике.

0

93

sora, всегда считала комбинаторику жутью((
а зачем её тебе делать?

0

94

Astartet
А это заместо практики. Я бы лучше 2 недельки травку бы полола, чем на эту математику ходить.

0

95

sora
мда, не повезло... хотя вся математика, кроме жуткой комбинаторики, вполне даже милая вещь))
а ты в каком классе учишься?

0

96

Astartet
Восьмой закончила. Это полный капец тт

0

97

sora
а в чем проявляется капец?

0

98

Astartet
В том, что мне придется рассказывать тему Сочетания из комбинаторики перед своей учительницей, учительницей информатики и и. о. директора.

0

99

sora
я согласна, капец...
за что это тебя так?

0

100

Случайно проходило мимо. Споткнулось, подумало, может остановиться и потрепаться?

0

101

Дио, почему бы и нет))

0

102

Astartet
Не меня одну ^.^ Все закончилось, урэ. Меня отметили, как хорошую составительницу презентаций х)

0

103

sora, поздравляю)))
о чем поболтаем?

0

104

Astartet
:blush:

0

105

АаАаААААааааААаа
нет никого.
От пустоты в этом мире можно подохнуть до конца!

0

106

Astartet
А вот я и дома! Наконец-то ^.^ Я стала дебютанткой на фестивале и получила туристический коврик и ракетки с воланчиком. х)

0

107

sora
поздравляю)))

0

108

Когда-то давным-давно этот форум назывался "Посидим у камина, пообщаемся", админом был Ванюшка, болтали взрослые и не очень тетки и дядьки...хэх, сорри, ностальгия...

0

Вы здесь » Рассказы у камина » Флуд » Добро пожаловать! Флуд #1