Рассказы у камина

Объявление

Вы любите писать? Вам интересно мнение незнакомых Вам людей? Тогда, добро пожаловать на наш форум, где Вам всегда будут рады.
Админы:Shizophrenia/Dem Модераторы: В поиске. Конкурсы: Новость: НОВОЕ "Реклама"
Про что стоит помнить:
1.Активно читаем и коментируем!Если вы прочитали рассказ, не поленитесь откомментировать его.Вам только высказать своё мнение,а автору приятно или он подчеркнёт для себя ошибки,которые в дальнейшем будет исправлять.
2.Не забываем про шапку у произведений!На саму шапку имеется код.
3.Читайте новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы у камина » Флуд » Добро пожаловать! Флуд #1

Добро пожаловать! Флуд #1

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

R1T@ написал(а):

Оооо, нет.Это не для меня. С детства не люблю и не умею дневники вести...

я тоже не умею))) и особо не веду))) выкладываю там свои рассказу ну и иногда что-то из жизни))) а так просто не могу писать про себя)) вроде как происходит что-то интересное, думаешь это записать, а через час уже не хочеться)))) непостоянный я человек :D

0

62

Лелик написал(а):

непостоянный я человек

*тяжело вздохнула* Кому ты говоришь о непостоянстве? у мня вечно всё от настроение зависит. чуть измениться и всё. Весь день насмарку

0

63

R1T@, блин, как мы похожи)))) я даже нормальный график написания проихведений состовить не могу)))) кстати, а сколько произведений ты пишешь?)) или ты не пишешь?)

0

64

А ещё у меня есть предложение в статистике форума сделать "десять последних сообщений". Что б легче было...

0

65

Лелик написал(а):

кстати, а сколько произведений ты пишешь?)) или ты не пишешь?)

*призадумалась* Ну если прозы являются произведениями, то пишу. За всё время написала только две.

0

66

R1T@ написал(а):

За всё время написала только две.

где? почему я их не вижу? или ты про миниатюры?))

R1T@ написал(а):

А ещё у меня есть предложение в статистике форума сделать "десять последних сообщений". Что б легче было...

не поняла. о чем это? :question:

0

67

Лелик написал(а):

или ты про миниатюры?))

Да про них. Просто обычно это называется прозой)))

Лелик написал(а):

не поняла. о чем это?

Не знаю как тебе объяснить... Ну короче, когда в самом низу форума написано последние 10 сообщений которые люди написали в разных темах. очень хорошая штука. Сразу легче становится

0

68

R1T@ написал(а):

Не знаю как тебе объяснить... Ну короче, когда в самом низу форума написано последние 10 сообщений которые люди написали в разных темах. очень хорошая штука. Сразу легче становится

а, врубилась)))

R1T@ написал(а):

Да про них. Просто обычно это называется прозой)))

а я не умею короткие писать))) больше большие люблю)))

0

69

Люди, помогите. скажите, что надо говорить когда не просто плохо, а... тухло как-то :dontcare:.

0

70

Дио, ууу, плохое состояние, я понимаю.
в такое время хочется только одного: молчать самому и заткнуть окружающих(((
а кому вы говорить хотите? если нам - то что угодно, только не обзываться)))))

Отредактировано Лелик (2011-05-10 20:20:45)

0

71

Дио, а что случилось?

0

72

Лелик написал(а):

больше большие люблю)))

А я большие люблю читать)))

0

73

R1T@ написал(а):

А я большие люблю читать)))

^^

0

74

R1T@

R1T@ написал(а):

Дио, а что случилось?

Знаешь, когда я такое спрашиваю у Кирилла он смотрит на меня таким странным взглядом, что волосы дыбом, и тихо говорит: Если бы я знал, я бы сказал тебе первый  :dontknow:

0

75

Значит просто паршиво... Бывает...

0

76

А что это за позитив, и кто его начисляет?  :crazy: И почему меня никто не уважает?  :disappointed:

Дио надо везде видеть позитив... в хорошей погоде, в улыбке друга, в вкусной еде, приготовленной мамой, что ряом есть люди которые тебя любят... :mybb:

Меня никто не спрашивал, ну, и сама тогда скажу. Очень люблю читать, особенно когда нравиться произведение могу прочитать его за ночь. А вот писать сложновато, постоянно на что то отвлекаешься ищешь мысль, а ей на замену приходят десятки. Мне проще писать стихи чем прозу, но не все скажешь стихами... :writing:

Надеюсь подружиться с здешними форумчанами... пишите мне  :crazy:

Отредактировано Julia_RK (2011-05-12 17:15:44)

+1

77

Julia_RK, я буду с тобой дружить))) нет уважения? счас будет))) у меня его, кстати, тоже нет)

+1

78

Ирландиэль написал(а):

давай сыль

Ккуддаа?

0

79

Тема "Наши фотографии" есть в Знакомствах!
Я сначало сама не заметила, что не там...это всё ноут( :dontknow:

0

80

А у меня есть для админов одно маленькое предложение... Если это литературный форум, может создадим раздел для выставления книг?Ну, что бы другие не мучились...

0

81

И как всегда мне никто не отвечает...

0

82

R1T@
А чем эти разделы не подходят?)

0

83

Да я в принцепе не против.. Просто мне кажется не стоит смешивать произведения уже известных авторов и "новичков".

0

84

Julia_RK написал(а):

надо везде видеть позитив... в хорошей погоде, в улыбке друга, в вкусной еде, приготовленной мамой, что ряом есть люди которые тебя любят...

Вижу, всегда вижу, но иногда ленюсь приоткрыть левый глаз, чтобы оглядеть окресности в поисках затерявшегося позитива.

0

85

ауууу! есть кто живой?
а то так тихо((((

0

86

Да, что-то действительно тихо. Словно все разом пропали)

0

87

Astartet
Живых нету. Полумертвые зато плодятся).

0

88

Дио, полумертвые? ну не знаю, я вот самый настоящий труп))

0

89

Полумертвые и трупы, может, поболтаем?

0

90

Astartet
Тавай, я согласна х) Всем здрасте, да х)

0

Вы здесь » Рассказы у камина » Флуд » Добро пожаловать! Флуд #1