Рассказы у камина

Объявление

Вы любите писать? Вам интересно мнение незнакомых Вам людей? Тогда, добро пожаловать на наш форум, где Вам всегда будут рады.
Админы:Shizophrenia/Dem Модераторы: В поиске. Конкурсы: Новость: НОВОЕ "Реклама"
Про что стоит помнить:
1.Активно читаем и коментируем!Если вы прочитали рассказ, не поленитесь откомментировать его.Вам только высказать своё мнение,а автору приятно или он подчеркнёт для себя ошибки,которые в дальнейшем будет исправлять.
2.Не забываем про шапку у произведений!На саму шапку имеется код.
3.Читайте новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы у камина » Флуд » Добро пожаловать! Флуд #1

Добро пожаловать! Флуд #1

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Так уж и быть , вступлю в дискуссию... Вообще шапка очень важна. И она обязана при написании какого-либо произведения.Объясню почему , если смогу. Во-первых читателю на много проще будет найти твою книгу по шапке и вспомнить вообще про что она.Во-вторых читатель так же по шапке определяет следует ли ему читать это произведение (смотрит на размер , жанр и описание)
Блин, мне уже в школу пора. Потом допишу остальное.
Короче шапка нужна!!! Тем болеее что на этом форуме вы оформляете лишь маленькую часть шапки. В реале она выглядит вот так:
Авторы:
Название:
Бета:
Жанр:
Рейтинг:
Персонажи и пейринг:
Статус:
Размер:
Предупреждения:

0

32

R1T@ написал(а):

Авторы:Название:Бета:Жанр:Рейтинг:Персонажи и пейринг:Статус:Размер:Предупреждения:

ага, это развернутая шапка) сюда еще добавляется "От автора" иногда))) хотя пейринг/рейтинг/размер/статус я никогда не пишу, так как не знаю наверняка

0

33

Shizophrenia написал(а):

Туда можно написать, что угодно.
Что тебя вдохновило. Можешь написать предупреждение, на подобии "Ошибок много", "Возможно растянут" ну, что угодно...
Почему ты против шапки? Она как-то ущемляет твои права?
Полёт мыслей должен быть в произведении, а не в шапке, на то как оно написано, шапка не влияет.

вот)

R1T@
Да-да-да)

Лелик
На форумах с подобными шапками, обычно дают дня три на полное оформление или удаление произведения)
Мы в такие рамки жёсткие не загоняем.

И в конце-то концов! Вам что сложно написать свой ник? Черкнуть о рассказе или что-то там?

И "Жанр" - у нас этого нет)
Вы сами это дописываете себе) В шаблоне не имеется подобного)

0

34

Господа Админы, почему бы нам не сделать тему "Арта" ? Ведь я думаю,  тут каждый из нас хоть раз рисовал что-нибудь. Да хоть даже какую-нибудь прикольную надпиь или иероглиф на полях в тетради. Всё равно всем будет интересно посмотреть...

0

35

Раз такое дело. Позволю себе небольшое вмешательство :rofl:

Julia_RK написал(а):

кто автор и так понятно кто разместил, а если не он, то думаю укажет, это само собой разумееться.

Не все так делаеют. Есть много и такие, кто решит скинуть сюда рассказ Тургенева, а вы его комментить будете. Удачи :rofl:

Julia_RK написал(а):

Кто соавтор, у многих его нет, а у кого будет напишет.

Не всегда. Лазьте по просторам сети больше и поймете.

Julia_RK написал(а):

а если писать аннотацию к главам, то смысл что бы саму главу читали, а бывает что в пару слов не уложишься или выдилишь одно, а главное совсем другое, и зачем тогда писать, ведь хочешь чтобы читатели сами смысл нашли, а не приподносить его на блюдечке?

Все, кто мечтает стать писателем, обязан научится писать аннотацию!!! Так же как и синопсис. Дяденьки редакторы не будут вместо вас это делать. И вообще могут не принять прозведение без оной.

Julia_RK написал(а):

Думаю оформление это дело каждого, это творческий форум, так зачем загонять его под шапку, где тогда полет мыслей?

Какая умная мысль!!!  :rofl: И вправду творческий форум-то оказывается. Если писатель не может оформить элементарную шапку, то он вообще понимал, что написал? Я представляю всех мальчиков и девушек, трепетно несущих в дрожащих руках свои произведения к редакторам в издательтсва. Потом берущих их в руки и видящих один только красный шрифт. Если вы не готовы писать шапку, то сможете ли трижды переписать свою книгу от начала и до конца, когда она будет зарублена издательством?
R1T@, вы наиумнейший человек!!! Преклоняюсь!!! Именно так и должна шапка выглядеть в реале и ничего сложного в этом нет.

+1

36

Господа революционеры!
На форуме установлен определённый порядок!
Будьте добры соблюдать его!

0

37

А на мой вопрос, Господа Админы, так и не ответили...

0

38

R1T@
Сейчас сделаем

0

39

R1T@ написал(а):

Господа Админы, почему бы нам не сделать тему "Арта" ? Ведь я думаю,  тут каждый из нас хоть раз рисовал что-нибудь. Да хоть даже какую-нибудь прикольную надпиь или иероглиф на полях в тетради. Всё равно всем будет интересно посмотреть...

Тема Арта в процессе создания. Думаю, что к вечеру появится. ;-)

0

40

А, нет, ужо =)

0

41

Ирландиэль написал(а):

А здесь есть кто школу закончил?

Опа-опа. Да тут есть кто и постарше вас, леди :rofl:

Отредактировано Crazy_Fool (2011-05-10 17:24:06)

0

42

Crazy_Fool написал(а):

Да тут есть кто и постарше вас, леди

Даа? А сколько же вам лет?

0

43

R1T@ написал(а):

Даа? А сколько же вам лет?

Ооо, я очень стар, девушка, очень. Сему старику, то бишь мне, уже четверть века ударила :rofl:

0

44

Crazy_Fool написал(а):

Ооо, я очень стар, девушка, очень. Сему старику, то бишь мне, уже четверть века ударила

Вот и юмористы пожаловали) С прибытием! =)

0

45

Dem

Ееее)))

0

46

Dem написал(а):

Вот и юмористы пожаловали) С прибытием! =)

Я, скорее, печальный артист забытого цирка, лишь изредка пытающийся скарасить сию печальную юдоль, под названием жизнь, небольшими прибаутками. Понесло :rofl:
Спасибо за привествие :cool:

0

47

Crazy_Fool написал(а):

Ооо, я очень стар, девушка, очень. Сему старику, то бишь мне, уже четверть века ударила

:rofl: Ну прям старик. Аж песок сыплется :D  Так же приветствую вас, а точнее тебя ( я привыкла на Ты говорить) )))

0

48

R1T@ написал(а):

Так же приветствую вас, а точнее тебя ( я привыкла на Ты говорить) )))

А я так же говорю, спасибо. И замечательно, что мы на "ты" :D

0

49

хе-хе)) тогда здесь на одного отимистичного пессимиста стало больше))))

0

50

Лелик
Не знала. что мы по вкусу так похоже)))

0

51

R1T@, продолжим?)))

0

52

R1T@, хи-хи, бывает)))
а ты есть на Ли.Ру?))

0

53

ага)
А какой у тебя раньше был стиль что ты его сменила?

0

54

Нет. А что это ? (знаю что я не образованная)

0

55

R1T@ написал(а):

А какой у тебя раньше был стиль что ты его сменила?

стиль заскнутого человека - хвост, длинные штаны, длинные закрытые водоласки) короче, человек-ящик, в котором лежат сокровища, а свиду ужасная коробка)))) такой у меня характер - в панцире сидеть)))
кстати, я говорила, что у меня волосы можно сказать цветные?))))

Отредактировано Лелик (2011-05-10 19:35:17)

0

56

R1T@ написал(а):

Нет. А что это ? (знаю что я не образованная)

это сайт онлайн-дневников)))

0

57

Лелик написал(а):

такой у меня характер - в панцире сидеть

Ой, я тоже такой была))

Лелик написал(а):

я говорила, что у меня волосы можно сказать цветные?

А разве они могут быть бесцветные?  :D  Ладно, в смысле цветные?

0

58

R1T@ написал(а):

А разве они могут быть бесцветные?    Ладно, в смысле цветные?

у моего брата бесцветные - белые)))) только вот он блондин с голубыми глазами, а я таких не люблю)))
в том смысле, что у меня волосы темно-каштоновые, а впереди золотистые)))) корни уже отрасли прилично, но у одноклассников шок был полный)))) а училка даже нотацию читала про осветление и т.п. и т.д.))))

0

59

Лелик написал(а):

это сайт онлайн-дневников)))

Оооо, нет.Это не для меня. С детства не люблю и не умею дневники вести...

0

60

Лелик написал(а):

темно-каштоновые, а впереди золотистые)))

Хих, прикольно.а у меня раньше были такие русые-русые волосы, а сейчас тоже тёмный каштан...

+1

Вы здесь » Рассказы у камина » Флуд » Добро пожаловать! Флуд #1