Рассказы у камина

Объявление

Вы любите писать? Вам интересно мнение незнакомых Вам людей? Тогда, добро пожаловать на наш форум, где Вам всегда будут рады.
Админы:Shizophrenia/Dem Модераторы: В поиске. Конкурсы: Новость: НОВОЕ "Реклама"
Про что стоит помнить:
1.Активно читаем и коментируем!Если вы прочитали рассказ, не поленитесь откомментировать его.Вам только высказать своё мнение,а автору приятно или он подчеркнёт для себя ошибки,которые в дальнейшем будет исправлять.
2.Не забываем про шапку у произведений!На саму шапку имеется код.
3.Читайте новости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небо (миниатюра)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Небо
Автор: Adanel
Статус: Завершено
Пару слов: Мы все стремимся к своей мечте, но лишь не многие получать желаемое.

Уставшее солнце еще немного и скроется за горизонт. Стая журавлей летящих сквозь закат. Благородные птицы – мечта любой романтической души, стремящейся найти себя.
Молодой черноволосый парень сидит возле окна, серыми глазами глядя в небо. Хотите узнать, какие мысли тревожат его красивую голову и что же он записывает в свою тетрадь?
«Как чисто, голубой цвет, есть ли что-то идеальней неба? А птицы! Они так прекрасны!
Как хочется разорваться на тысячи кусочков, от этой слепящей красоты, хотя зачем хотеть, меня и так уже нет… Наслаждаться болью и ненавидеть ее. Вот что я делаю с собой и то чего боюсь больше всего. Путь в никуда: нет возврата, нельзя ни остановиться, ни повернуть назад. Вновь я закрыт в темных четырех стенах, ненавистные стены! Такова моя жизнь. Сколько боли и страданий я причинил людям. Гниль, везде царит ее зловоние, куда бы не пришел, что бы не делал, везде, внутри, это и есть я. Что может быть омерзительнее прогнившей души в жалком теле?
Надо вновь одевать чистую, красивую, переливающуюся цветами радуги маску, на которой всегда счастье и улыбка. Как же от нее тошнит. Может, глядя на нее, еще хочется жить? Может благодаря маске я все же смогу стать такой же маской?
Строки эти никогда не будут прочитаны никем кроме меня. Для чего тогда продолжаю писать? Возможно, это поможет разобраться в себе и вырваться из собственных когтей разума. Или же надеюсь, что кто-нибудь прочитает мои бредовые записи, затем раскритикует, или посмеется, или поймет, найдет себя в них, решит, что у него не все так плохо, может, пожалеет, полюбит или возненавидит. Результат не важен. Будет поздно в любом случае, уже не будет меня или не будет меня таким. А ведь все хочется, чтобы прочитал кто-то именно сейчас именно в момент рождения каждой буквы на листе, каждой секунды, которая растворяется навсегда. Новая строчка и рядом вновь никого нет, никто не прейдет, некого ждать».
Ну, разве он не идеален в своем отчаяние и одиночестве?
Всю жизнь небо тянуло его, как наркотик, как нечто прекрасное, до чего нельзя дотянуться, а значит, невозможно испортить. С такой силой и любовью он стремился к своей мечте, что все же решил ее исполнить.
Собранный парашют в ожидании мирно лежал  в рюкзаке за спиной, не догадываясь, что парень даже не собирался дергать за кольцо. Смерть в полете – это была мечта.
Небо так далеко от земли, но она приближалась, с каждой секундой все ближе, и быстрей. Парень выставил руки вперед, готовясь столкнуться с ней. Но на этом полет не закончился, он прошел насквозь. Слои земли мчались перед глазами со скоростью полета, затем огонь. Языки пламени начали обжигать руки, лицо, тело, одежда горела на бедняге. Он закричал от боли, огонь окутал всего, обнимая и лаская своими красно-желтыми цветами, но полет так и продолжался.

Отредактировано Adanel (2011-05-08 15:37:19)

0

2

Шапка

0